ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Распад

Распад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне жаль это сообщать, но я тк понял что все раэошлись по разным серверам, некоторые вообще бросили инет игры, кто-то просто бросил наш алли.
я и Ловэн как-то ещ держали наш альянс вместе, еще сообщали о новых серверах для игры... но сейчас я понял, альянс несуждено возрадтся как ФЕНИКСУ, так как мы далеки до него. Я не прощаюсь с вами, я все еще буду посещать этот форум кажый день, и те кто незабыл нас будут  общатся хотябы ради того что бы поддержать нашу былую страсть LineAge2
а может быть и просито пообщатся, ведь мы были так близки......

0

2

бЛИН МЕСЕЦ ОТСУТСТВОВАЛ И ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ((( КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЕРЯТЬ ТАКИХ ХОРОШИХ ИГРАКОВ И ДРУЗЕЙ((( Я БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ нас)))

0

3

я тут каждый день бываю, но никто непишет ничего..
я сейчас играю в РФ онлайн, игра красивая и прибамбасов больше

0

4

туфта все это RF Online... три несчастных расы, скудная графика, да и вообще там ничего нету...

запомните, Lineage II единственная в своем роде игра, аналоги конечно есть, но они совсем другое, намного худшее...
чем хороша линейка? своей системой... то что там можно на кого угодно напасть, тебе могут дать сдачи, а могут не дать, а может тебе не ответят и ты станешь ПК... вот в этом вся красота... допустим, мне нравится быть охотником на Пк, кому-то нравится быть ПК, а кто-то предпочитает клановые войны, а кто-то осады.. и все это есть... считай как в жизни... там можно быть плохим и обманывать, обворовывать, а можно быть хорошим, выступать за добро и помогать слабым... и т.д. в этом вся прелесть линейки...

а остальные игры, то со своей расой не подерешься, то ты бросишь вызов, тебе просто не ответят... и т.д. отстой вообщем...

З.Ы. вроде бы я где-то читал, что Lineage III (Трон Хаоса) тоже сделают систему пвп, что ты бросаешь вызов, если человек не примет, то бой не состоится... гы-гы.. если это случится, то нормальных игр не останется...

Отредактировано Athrone (2007-01-05 05:30:16)

0

5

Я пока играю в Л2 и качаю РФ как скачаю зайду на абусс)) потом спишемся))

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Распад