ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » ID

ID

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какая погодка на улице!! Просто заглядения!
Так тепло и хорошо, что не хочется ничего делать. А надо! Сессия, прочие заботы, работа, хлопоты.

Все бегают, когда хочется идти медленно. Все с головой уходят в заботы, когда лучше просто помечтать. Все трудятся, когда так приятно отдохнуть.

Солнечные часы. Песок падает из 1 части сосуда в другой, потом на пару мгновений воцаряется покой, часы переворачивают, и снова пыль, песок - маленьких хаос в стеклянных просторах. чем то похоже это всё на нашу жизнь.

Щас за окном ночь, но всё равно тепло. Я очень за это люблю лето, комфортно на улице и утром, и днём, и вечером, и ночью. И каждый час посвойму хорош.
   Закаты и рассветы. Ими ведь никто не наслаждается зимой. Дождь. Под ним радостно не танцуют осенью. Ветер. Только летним знойным днём ему благодарны.
  Лето. Оно пронзает нашу жизнь, делает её легче. Мы сбрасываем лишнюю одежду. Освобождаем тело. Даём ему свободу. Свободу покрасоватся. Летом мы видим людей. Юные девушки перед нами практически нагие. Только узкая полоска юбки и короткий топ скрывают от нас сомое сокровенное. Но лёгкая ткань и крой дают нам насладится изяществом форм. Летом люди открыты и естественны. Летом столько знакомств и встреч.

Солнечные очки, шлёпки, шорты, бадминтон, мороженное, плавки, ролики, загар - все эти вещи и многие другие кричат своим естеством о ЛЕТЕ.

Жара. За окном жара. И в кинотеатрах была жара. Приятный фильм, если отбросить все предвзятости. Прекрасный фильм о прекрасной поре, о сочетание молодости и лета.

А путешествия, отпуски, круизы... в большинстве своём приходятся на лето. Даже выходные становятся другими. Дача, шашлыки, пикники. ПРИРОДА!

Летом мы восхищаемся природой, говорим как хорошо на воздухе, какой красивый лес. А поля. Поля цветов, травы, да чего угодно. А как приятно собрать букет для девушки. Или пробежаться в двоём по влажному от утренней расы полю держась за руки, кружиться в обьятиях под ласковыми лучами солнца.

Понимая что сейчас лето, мне хочется ничего не делать. Не спать начами. Зажигать! И прожишать свою молодую жизнь. Хочется чтоб всё было как в сказке. Чтоб были и верные друзья рядом и головокружительные авантюры и прекрасные принцессы и счастливые концовки.

Дружный хохот, улыбки, солнечные зайчики, плеск воды, отличное настроение, лето, лето лето.

Я думаю многие согласятся со мной что лето  прекрасня пора. Просто в суете дней будних мы забываем об этом. А я вот решил напомнить.

лето 2007 наслаждайтесь!

0

2

да, красиво написал... лето - это здорово...

но я почему-то люблю зиму  laft:

0

3

оки, наступит время, про зиму напишешь. 8)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » ID