ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Хвастаемся 3 профой...

Хвастаемся 3 профой...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот что появилось после прохождения квеста на 3 лвл алли у орков

0

2

не, это бафы.

там просто есть названия свойст(бафов) - таких СА не бывает.

0

3

А я сегодня начинаю делать квест на 3 профу...
сколько буду с ней возиться, даже не представляю.

0

4

pala: терпения и удачи!

0

5

и подсказок =)

0

6

Я получил  Доминатора!! Урааа! урааа! ураа!
Тут звучат фанфары и расстилается красная дорожка! на нее гордой поступью ступает нога страшного орка с сияющей арканой в правой руке, на нем блестит прекрасно пошитая роба росшитая черными кристалами которые дают ей магическую силу! он произносит какое-то шаманское заклинание известное только ему и все окружающие падают ниц! и лидер каждого альянса приподносит подарок в честь покорности и примерения!!!  там, тада дам!!

0

7

Поздавляю  ura:  lolil:  beer:

0

8

А я сегодня ночью сделал квест и теперь я Ghost Sentinel !!!
Да, признаться легким квест не назовешь, хорошо, что Дедал подсказывал... да еще я сделав основную самую длинную часть (Альянс 2 лвл), умудрился ее удалить =) и пришлось все начать сначала...

Но тем не менее есть, чем похвастаться:
- альянс 2 лвл с нуля сделал за 2,5 часа =)
- а предпоследние 700 мобов набил за 1,5 часа =)
- если посчитать общее время потраченное на выполнение квеста (не считая первой попытки, завершившейся удалением), то в итоге я сделал квест за 6 часов!
- это при условии, что как пробраться в кое-какие места подсказал Дедал, при условии, что у меня всегда фулл бафф, и при условии, что ночью людей очень мало играет и конкуренции на мобах почти не было.

Следующий на очереди, кого ждем с профой, это Антуан =)
как раскачаешься, я тебе помогу, потому что такой замечательный класс как AB должен быть с 3 профой =)

Кстати, после того как сделал профу, решил испробовать свои новые умения, пошел в Варку и там народу уже много было (на удивление  в 3 ночи никого, в 6 утра уже толпа), ух и ПвП мы там устроили =) прибегаю, тут качается светлый лучник, с ним в пати светлая лучница и чел-лучник, чел флагается и умирает, за ним светлая слегла, а тот лучник светлый не флагается...  ко мне подбегает какой-то ТН и абилами сзади, я давай стрелять в ТН и наверное бы умер, но нашелся добрый СпС, который почему-то решил помочь мне и килл этого ТН.. тогда светлый лучник сразу обстрелял СпС и тот слег моментально,  и завершилось нашей с ним перестрелкой.. он слег =) ну да я не про это хочу сказать... а про то что потом ТН баффнулся и решил вернуться меня кильнуть и привел со своего клана Светлого Лучника =) стою я так же в Варке, он подбегает и сразу с абилы сзади, раз-два (все мимо конечно))), ну я давай в него стрелять, и его лучник сразу же в меня... в итоге они все померли... но суть хотел сказать, что смеялся долго над ТН =) они кривые страшно ) в принципе, все даггеры кривые, но АВ и PW после 3 профы выравниваются, а ТН так и остается кривым =)

Отредактировано BlackJudge (2007-09-21 10:23:42)

0

9

мощно...
у меня аж слюньки текут.

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Хвастаемся 3 профой...