ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Clan Hall

Clan Hall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, сегодня наш клан стал обладателем редкого и замечательного Клан-Холла... он называется Bandit Stronghold =)
теперь запасаемся Scroll of Escape to ClanHall и смело туда портаемся...

Отредактировано BlackJudge (2007-10-02 20:40:33)

0

2

В КХ есть баффер (но баффы слабоваты, если уж вообще денег нет на бафф, то можно его сделать в кх)
есть магазин шмота которого нет в ГМшопе (рецепты украшений, татуировок, СоЕ в разные города)
ну и немного разных гадостей
кстати продаются Блейзед СоЕ то кланхолл, но их продается мало, считаю что их должен забирать Рома, а потом по мере надобности раздавать ну или доверенные лица (на данный момент я  и Антуан) будем ложить их в КХ банк и одавать по мере надобности.
вещ конечно не супер редкая и не дорогая, но все-же

0

3

Как появился КХ немогу залзть в клановый банк, ну по крайней мере я обнаружил это только сегодня, посмотрел, привелеги вроди все есть..
могу залезть в клановый банк, но когда забираю что-то пишет  Only the clan lider is enabled
сегодня день потерян, сложил весь шмот в банк и теперь немогу забрать

0

4

это всегда так было и КВХ может забирать только КЛ. даже нет таких привелегий чтобы забирать что-то, есть только привелегии на просмотр.

У меня единственная пуха на +15 неделю так пролежала в КВХ на другом серве, пока Кл не обьявился.

0

5

Совершенно правильно =) Привелегия есть на просмотр Клан Варехауса, если ее дать то человек может виеть содержимое... ну это полезно, например, когда в КВ складывается куча ресов и шмота и есть человек, который занимается рынком крафтом и прочим делом, то чтобы не было перекрикиваний что ам есть а чего нет, вот он посмотерл выбрал и сказал КЛу что ему там надо =)
А взять вещь может только КЛ.

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Clan Hall