ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Админы на Титане поражают

Админы на Титане поражают

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообще беспредельничают.. мало того, что читерить стало совсем бесполезно, и криссталы S ничего не стоят... так еще фишка новая появилась.. когда толпа мобов нападает,и ты видишь, что осталось только умирать, но жизни еще много, раньше мона было свернуть игру и завершить работу игры... как буд-то выкинуло... а потом войти снова с теми же жизнями но мобов рядом не будет... а щас если ты даже закрыл игру, то войдя всеравно мертвый.... и теряешь экспу

Отредактировано Loven (2005-12-03 23:50:43)

0

2

Ну эт чтоб не читерили! :)
кстати! сегодня админы весь день решают проблемму! а проблемма такова: Кто-то читерит покрупному и дюпит Геройские вещи!!!
и кто раскажет дюп или покажет того кто это делает дают 3 геройских экстракта. (кто незнает из него делают вещи класа Герой)
Вот так-то! а вы мелочитесь на кристалах :)

0

3

Кстати, есть еще одна фишка, но она в нашу пользу... думаю, о ней многие знают... это касается ездовых драконов... вообщем, если нужен дракончик, проходим квест (он маленький, за 2 часа реально сделать) и получаем маленького дракончика... но что бы сделаеть его ездовым, надо снова квест делать, но на Титане баг такой был, как только получил маленького, с разу же у этой феи выбирай страйдера (главное чтобы в кармане было не меньше 20 кк) и получишь страйдера без всякого квеста... тока когда получишь тебя сразу выкинет из игры, это нормально, входишь и наслаждаешься быстрой ездой.... но в этом баге есть минус - маленький дракоша тоже остается, его мона удалить в корзину что бы не мешался =)
так было раньше, думаю что и сейчас осталась фишка...

0

4

А кто знает баги на заточку или дюп? расскажите, или если не хотите открывать секрет то заточите мне лук. (все расходы мои) плз

0

5

Кстати, есть еще одна фишка, но она в нашу пользу... думаю, о ней многие знают... это касается ездовых драконов... вообщем, если нужен дракончик, проходим квест (он маленький, за 2 часа реально сделать) и получаем маленького дракончика... но что бы сделаеть его ездовым, надо снова квест делать, но на Титане баг такой был, как только получил маленького, с разу же у этой феи выбирай страйдера (главное чтобы в кармане было не меньше 20 кк) и получишь страйдера без всякого квеста... тока когда получишь тебя сразу выкинет из игры, это нормально, входишь и наслаждаешься быстрой ездой.... но в этом баге есть минус - маленький дракоша тоже остается, его мона удалить в корзину что бы не мешался =)
так было раньше, думаю что и сейчас осталась фишка...

УГУ я делал квест около месяца назад страйдера сделал сразу а вот маленький дракоша не остался у меня кудато убег:) И ваще страйдера качать такой гемор что лучше и не начинать только чисто если покататься на нем по приколу :blink:

0

6

Страйдера качать легко танком... вот я танк и иду в DEATH PASS мобы бьют меня, я стою, а страйдер их бьет... хи... так очень быстро...

Отредактировано Loven (2005-12-04 15:33:57)

0

7

Страйдер тока по началу вещь прикльная...
Сделал квест без проблем, прокачал до своего lvl`a без проблем. Потом надоел он мне. Я терь дракона хочу! :P

0

8

Страйдера качать легко танком... вот я танк и иду в DEATH PASS мобы бьют меня, я стою, а страйдер их бьет... хи... так очень быстро...

Лучше всего качать страйдера бишопом)))Он дерется а ты стоишь и лечишь его)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Админы на Титане поражают