ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Эмблема

Эмблема

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня поставлю ноую эмблему Алли, она будет едина с клановской эмблемой... предлагаю всем ею обзавестись, и тогда у всех кланов Альянса будет одна целая картинка ....
У кого нет второй половины эмблемы, пишите с указанием почты, я вышлю...

0

2

Гокк недоделал что-то! на форуме моего клана можно вставлять картинки и файлы а здесь не :(

0

3

Тут еще много можно доделать.. например поместить картинку Lineage большую рядом с названием форума...  потом изменить шрифт, которым написано название.. ибо это красиво но с трудом читается... надо сменить...
потом мона добавить раздел фотоальбом, где весь алли может размещать свои фотки а так же фотки интересных событий...

Отредактировано Loven (2005-12-04 00:41:08)

0

4

Здарова я новый член АЛЛИ или как его я пока точно незнаю многого необьяснили.... так вот о чём это я вопервых хотел узнать форум сидит на готовом движке который выдаёт хостинг или же есть база мускула и определённое место  так вот если первое то предложение замутить нормальный хостинг и повесить портал и форум... так же можно обзавестись каналом тимспика....но это уже по желанию так что жду ответа..!!

0

5

Здарова я новый член АЛЛИ или как его я пока точно незнаю многого необьяснили.... так вот о чём это я вопервых хотел узнать форум сидит на готовом движке который выдаёт хостинг или же есть база мускула и определённое место  так вот если первое то предложение замутить нормальный хостинг и повесить портал и форум... так же можно обзавестись каналом тимспика....но это уже по желанию так что жду ответа..!!

Ты предлагаешь замутить новый хостинг? Новый адрес, все по новой делать? И ты готов сделать все красиво?

0

6

Да это можно сделать с дастаточноё лёгкостью... главно хостинг поддерживающий php 4 и мускул 4.15 минимум и усё..!!!

0

7

Да это можно сделать с дастаточноё лёгкостью... главно хостинг поддерживающий php 4 и мускул 4.15 минимум и усё..!!!

Перечисли все   + и -    нового форума....  ибо этот форум тоже можно сделать отличным и о нем уже многие знают... есть ли смысл затевать снова?

Отредактировано Loven (2005-12-06 15:32:09)

0

8

не думаю, что стоит на столько сильно заморачиваться форумом...
всё что нам надо, мы и от этого получим.
А то ещё морочиться с переходом...

0

9

Короче форум на движке vBulletin я его знаю как 5 своих пальцев удобность практичность в этом движке присутствуют все необходимы и даже немного лишние функции...
ТАк же прикручиваем движок портала... и получаем форум, галерею, информационный портал и т.д. практично удобно и информативно.. удобно в управлении...

0

10

Смена форума ненужна! вопервых новый адресс а вовторых вы форум для алли сделали или алли для форума! в форуме особо красота и неважна! главное содержание!!!

0

11

Смена форума ненужна! вопервых новый адресс а вовторых вы форум для алли сделали или алли для форума! в форуме особо красота и неважна! главное содержание!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ! apl: смены не нада

0

12

Вообще за то что вы делаете на нормальном форуме-бан!!
Вы заметили как тема называется??  "ЗМБЛЕММА" а вы про смену форума!!!
перенесите этот топ в подходящую тему!

0

13

Все, народ! тема закрыта =)  все живем дружно и счастливо =)
а ругаться давайте в курилке...   rok:

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Эмблема