[QUOTE=Loven,December 9 2005, 21:18] [QUOTE=Gokk,December 9 2005, 19:48] [QUOTE=Loven,December 9 2005, 10:06][QUOTE=Gokk,December 8 2005, 16:45]
[/quote]
"Экстрим единственный"
Чем же он так уникален?? Возможно тем, что GMы нарушают все правила ( т.е занимаются ПК, помогают донаторам на осадах и т.д )? Или тем, что админ тратит деньги игроков не на сервер, а на себя ( вполне возможно что апгрейда они никакого не делали, а просто так написали на сайте, ибо народу стало интересно, на что же идут их деньги, лично я после апгрейда изменений не заметил)??Насчёт лагов: на титане у меня пинг 242, на мелкософте год назад был около 20, щас говорят лучше стало. Насчёт админов и ГМов чистая правда, я читал признания бывшего ГМа
"я с высокими никак 80 не стану, а то с низкими"
Ну допустим станешь ты 80, потом где-нибудь через месяц будешь hero, а дальше? Какой смысл играть дальше, к чему стремиться? Можно конечно начать создавать новых чаров, но это бесполезно, у меня например 8 чаров на титане и 8 на кастиене.
Совем другое дело на low rate. На мелке например чаров 40+ боялись как огня и действительно уважали, а тут их зовут "нубами". Я помню какое у меня было счастье, когда я получил 20 лвл и стал шаманом на мелке, здесь же эмоций ниаких.
Еще я не согласен насчёт "играть с низкими рейтами - тогда вообще не стоит играть в линейку...". А почему же тогда, скажи мне , на оффе рейты х1? Только с низкими рейтами и стОит играть, дабы ощутить всю прелесть игры.
И ещё, насчёт "народ за пол года на таких серваках достигает 50 лвл". Да, возможно это долго, но эти люди действительно могут гордиться собой. А ты, Loven? Или 6ezzZla, BblE6OH, вы гордитесь своими лвлами? Если да, то мне вас жалко.
Разумеется, всё вышенаписанное это только моё мнение, если кого-то обидел, извините, не хотел.
ЗЫ Thanx to FIREN, не думал что меня кто-то поддержит)) [/quote]
Я бы сказал наоборот... когда я стану 80 лвл только тогда будет по интересному играть... тогда можно забыть про кач, а реально заняться кланом или Алли, проходить самые разные квесты, учавствовать в осадах, да и просто пвп и т.д. вот интерес.. а пока у меня нет 80, приходится только качаться, что уже ужасно надоело...
учавствовать сейчас в квестах и осадах не охота, потому что есть люди выше тебя по лвл, так что нет... мне нужен 80 лвл и чем скорее, тем станет интересней играть...
Опять же, это мое мнение...
Если серьезно становится вопрос о смене сервака, то я остаюсь на Экстриме... остальные как им больше нравится.. я никого принуждать силком не хочу... van: wtr: [/quote]
Чёт я не понимаю про какие ты квесты на 80 лвл говоришь??D
А правильно какой интерес скажем качать тогоже гнома если он никому ненужен? Да и как его качать если тежи спеллсингеры убивают моба за 1 каст, и просто не дают тебе ударить..
Вообще играть на таких высокий рейтах это ЧИСТЫЙ МАНЧКИНИЗМ, потому что ты не получаншь удовольствие от игры постепенно качая своего персонажа, проходя квесты, делая и выбивая новые вещи, а просто говоря "читеря"(потому что разработчикаи не предусмотенны ГМ'ы шопы, и набор 50 лвл за час) набираешь себе лвл одевашся в бест вещи и идёшь драть задницы другим игрокам.
З.Ы. Оч. интересно...
З.З.Ы. 2 Gokk np:))
Отредактировано FIREN (2005-12-10 00:48:29)