ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Есть предложение всем алли перейти на какой - нибудь другой сервак с рейтами пониже и без ГМ шопа, ибо играть на экстриме я не вижу смысла, за полчаса 20 лвл, квестов на проф. нет, крафта нет, шансы захватить замок почти равны нулю.. Предлагаю сервер Deviant Realms, рейты х3,есть мобы С3 ( на l2x почти нет ), и самое главное админы НЕ продают адены и вещи за реальные деньги, а это значит что побеждает не тот у кого больше денег, а у кого более прямые руки. Всё. Знаю что далее пойдут посты типа " нам и тут хорошо", "рейты маленькие и т.д". Йаду выпил, уже в бобруйске. Всё же я прошу всех серьёзно подумать над этим предложением.

ЗЫ можно также пойти на Tainted Lineage (2 сервака: х6 и х15) или на MobL2 ( x5 ), на МобЛ2 я немного играл, отличный сервер, лагов 0

0

2

Честно скажу... я не хочу... пол года на этом серваке горбатился.
И зачем? Чтоб всё забросить? Нет уж, спасибо. Я ни кого не отговариваю, но сам тут точно останусь.

Кста, если решите свалить, то скинте мне все свой шмот, тогда я тут шикарно заживу =)!

0

3

Я думаю быть самым лучьшим не обязатель просто если мы чаще будем собираться вмете то всё будет клёво

0

4

Есть предложение всем алли перейти на какой - нибудь другой сервак с рейтами пониже и без ГМ шопа, ибо играть на экстриме я не вижу смысла, за полчаса 20 лвл, квестов на проф. нет, крафта нет, шансы захватить замок почти равны нулю.. Предлагаю сервер Deviant Realms, рейты х3,есть мобы С3 ( на l2x почти нет ), и самое главное админы НЕ продают адены и вещи за реальные деньги, а это значит что побеждает не тот у кого больше денег, а у кого более прямые руки. Всё. Знаю что далее пойдут посты типа " нам и тут хорошо", "рейты маленькие и т.д". Йаду выпил, уже в бобруйске. Всё же я прошу всех серьёзно подумать над этим предложением.

ЗЫ можно также пойти на Tainted Lineage (2 сервака: х6 и х15) или на MobL2 ( x5 ), на МобЛ2 я немного играл, отличный сервер, лагов 0

Скажу честно... много разных серваков перепробывал, бывал и с низкими рейтами и с высокими... но скажу следующее:
- к сожалению Экстрим единственный в своем роде и аналогов ему нет.
да там шмот крутой у админов покупают, но так во многих местах. лаги? так они тоже везде... хотя на Титане щас вроде все супер стало.
- а играть с низкими рейтами - тогда вообще не стоит играть в линейку... я с высокими никак 80 не стану, а то с низкими :D  пробовал на низких рейтах - меня тошнило и хотелось блевать.... народ за пол года на таких серваках достигает 50 лвл :D
- нет уж... либо Экстрим, либо вообще ничего...

0

5

Поддерживаю лова либо всё либо нечего

0

6

Поддержиаю предлежоние Gokk'a, потому что если нормально хотите играть в  линейку то это надо делать на серваках с рейтами не больше 3.
Потому что :
1.Там есть нормальная экономика, крафт, споил и т.д.
2.Там есть нормальные пати где есть танки, бафферы и т.д. ,( а не как сейчас нормальная пати - это пати целиком из магов, потому что они быстрей всего убивают мобов, а остальные классы (особенно танки) ненужны вообще, хотя танки то и должны быть основой пати т.к. они спасают все остальные классы от смерти, и нормальная пати без танка просто не может существовать. И это интересно, люди  общаются, учатся  работать в группе, учатся использовать сильные стороны своих классов, а не тупо с бешенной скоростью лупят по кномпкам лишь бы первым убить карика.
Достоинства игры на мальньких рейтах можно долго перечислять, но главное то что вы видите игру такой, какой хотели показать вам её разроботчики, да там долго качатся, но сколько радости ты получишь, когда прокачаешся до 40лвл и получишь 2-ую профу или когда скрафтишь свой 1-ый СЛС.
А сдесь ты уже за час получаешь 40 лвл и спокойно идёш и покупаешь бест С да ищё и затачиваешь его, и в чём же сдесь интерес?

0

7

я вот начал свою историю линейки с la2.ru...
там рейты x1 все =)....
вот так вот и жили...
и примерна за пол года я был 27лвл...
соулшоты покупал редко...денег не хватало... на бутылочках с зельм все экономят, от чего бегаю медлянно, сидят часто...
ох... было время....
уж тогда я точно не знал, кто такой Маммон....
да чего там говорить...

0

8

я вот начал свою историю линейки с la2.ru...
там рейты x1 все =)....
вот так вот и жили...
и примерна за пол года я был 27лвл...
соулшоты покупал редко...денег не хватало... на бутылочках с зельм все экономят, от чего бегаю медлянно, сидят часто...
ох... было время....
уж тогда я точно не знал, кто такой Маммон....
да чего там говорить...

Лол, играл на Purge(3x)за пол года 57 лвл,  учавствовали в осадах, да сидели часто( в это время болтали, и скучно не кому небыло)
за пол года максимум неделя соло кача всё остальное в пати ( за ДА играл), постоянно клановые ивенты( типа походов на  Рейд боссов и арены, клановые войны, постоянно чтото ходили выбивать.) Соулшотами меня гномы обеспечивали из клана( хотя приходилось экономить, но  в нормальной пати и без них ничё живётся)

З.Ы. Играл на Lineage ii(1x) за 3 дня 16 лвл smel:

Отредактировано FIREN (2005-12-09 18:18:32)

0

9

ИМХО, но это уже манчкинизм напоминает...

0

10

Скажу честно... много разных серваков перепробывал, бывал и с низкими рейтами и с высокими... но скажу следующее:
- к сожалению Экстрим единственный в своем роде и аналогов ему нет.
да там шмот крутой у админов покупают, но так во многих местах. лаги? так они тоже везде... хотя на Титане щас вроде все супер стало.
- а играть с низкими рейтами - тогда вообще не стоит играть в линейку... я с высокими никак 80 не стану, а то с низкими :D  пробовал на низких рейтах - меня тошнило и хотелось блевать.... народ за пол года на таких серваках достигает 50 лвл :D
- нет уж... либо Экстрим, либо вообще ничего...

"Экстрим единственный"
Чем же он так уникален?? Возможно тем, что GMы нарушают все правила ( т.е занимаются ПК, помогают донаторам на осадах и т.д )? Или тем, что админ тратит деньги игроков не на сервер, а на себя ( вполне возможно что апгрейда они никакого не делали, а просто так написали на сайте, ибо народу стало интересно, на что же идут их деньги, лично я после апгрейда изменений не заметил)??Насчёт лагов: на титане у меня пинг 242, на мелкософте год назад был около 20, щас говорят лучше стало. Насчёт админов и ГМов чистая правда, я читал признания бывшего ГМа
"я с высокими никак  80 не стану, а то с низкими"
Ну допустим станешь ты 80, потом где-нибудь через месяц будешь hero, а дальше? Какой смысл играть дальше, к чему стремиться? Можно конечно начать создавать новых чаров, но это бесполезно, у меня например 8 чаров на титане и 8 на кастиене.
Совем другое дело на low rate. На мелке например чаров 40+ боялись как огня и действительно уважали, а тут их зовут "нубами". Я помню какое у меня было счастье, когда я получил 20 лвл и стал шаманом на мелке, здесь же эмоций ниаких.
Еще я не согласен насчёт "играть с низкими рейтами - тогда вообще не стоит играть в линейку...". А почему же тогда, скажи мне , на оффе рейты х1? Только с низкими рейтами и стОит играть, дабы ощутить всю прелесть игры.

И ещё, насчёт "народ за пол года на таких серваках достигает 50 лвл". Да, возможно это долго, но эти люди действительно могут гордиться собой. А ты, Loven? Или 6ezzZla, BblE6OH, вы гордитесь своими лвлами? Если да, то мне вас жалко.

Разумеется, всё вышенаписанное это только моё мнение, если кого-то обидел, извините, не хотел.

ЗЫ Thanx to FIREN, не думал что меня кто-то поддержит))

0

11

[QUOTE=Loven,December 9 2005, 10:06][QUOTE=Gokk,December 8 2005, 16:45]

"Экстрим единственный"
Чем же он так уникален?? Возможно тем, что GMы нарушают все правила ( т.е занимаются ПК, помогают донаторам на осадах и т.д )? Или тем, что админ тратит деньги игроков не на сервер, а на себя ( вполне возможно что апгрейда они никакого не делали, а просто так написали на сайте, ибо народу стало интересно, на что же идут их деньги, лично я после апгрейда изменений не заметил)??Насчёт лагов: на титане у меня пинг 242, на мелкософте год назад был около 20, щас говорят лучше стало. Насчёт админов и ГМов чистая правда, я читал признания бывшего ГМа
Ну допустим станешь ты 80, потом где-нибудь через месяц будешь hero, а дальше? Какой смысл играть дальше, к чему стремиться? Можно конечно начать создавать новых чаров, но это бесполезно, у меня например 8 чаров на титане и 8 на кастиене.
Совем другое дело на low rate. На мелке например чаров 40+ боялись как огня и действительно уважали, а тут их зовут "нубами". Я помню какое у меня было счастье, когда я получил 20 лвл и стал шаманом на мелке, здесь же эмоций ниаких.
Еще я не согласен насчёт "играть с низкими рейтами - тогда вообще не стоит играть в линейку...". А почему же тогда, скажи мне , на оффе рейты х1? Только с низкими рейтами и стОит играть, дабы ощутить всю прелесть игры.

И ещё, насчёт "народ за пол года на таких серваках достигает 50 лвл". Да, возможно это долго, но эти люди действительно могут гордиться собой. А ты, Loven? Или 6ezzZla, BblE6OH, вы гордитесь своими лвлами? Если да, то мне вас жалко.

Разумеется, всё вышенаписанное это только моё мнение, если кого-то обидел, извините, не хотел.

Я бы сказал наоборот... когда я стану 80 лвл только тогда будет по интересному играть... тогда можно забыть про кач, а реально заняться кланом или Алли, проходить самые разные квесты, учавствовать в осадах, да и просто пвп и т.д. вот интерес.. а пока у меня нет 80, приходится только качаться, что уже ужасно надоело... 
учавствовать сейчас в квестах и осадах не охота, потому что есть люди выше тебя по лвл, так что нет... мне нужен 80 лвл и чем скорее, тем станет интересней играть...
Опять же, это мое мнение...

Если серьезно становится вопрос о смене сервака, то я остаюсь на Экстриме... остальные как им больше нравится.. я никого принуждать силком не хочу...   van:  wtr:

0

12

[QUOTE=Gokk,December 9 2005, 19:48] [QUOTE=Loven,December 9 2005, 10:06][QUOTE=Gokk,December 8 2005, 16:45]

"Экстрим единственный"

Я бы сказал наоборот... когда я стану 80 лвл только тогда будет по интересному играть... тогда можно забыть про кач, а реально заняться кланом или Алли, проходить самые разные квесты, учавствовать в осадах, да и просто пвп и т.д. вот интерес.. а пока у меня нет 80, приходится только качаться, что уже ужасно надоело... 
учавствовать сейчас в квестах и осадах не охота, потому что есть люди выше тебя по лвл, так что нет... мне нужен 80 лвл и чем скорее, тем станет интересней играть...

Если серьезно становится вопрос о смене сервака, то я остаюсь на Экстриме... остальные как им больше нравится.. я никого принуждать силком не хочу...   van:  wtr:

Правильно Ловен , правильно говоришь! Играли мы все на нормальных сервах уже! А после 80 лвл правда реал жизнь пойдёт, а вдруг надерём зад EVO! :) :) :)

0

13

Надереш ты его только тогда когда у нас в аали заведется гнусный читерюга который будет штамповать топовский шмот с 20+ заточкой

0

14

Да люди это все так. Но если вы будете помогат друг другу тогда ето будет СИЛИЩЕ и админы будут курит knight:

0

15

где-то выхватил слово манчкинизм...
ЛА2-это и есть рассадник манчкинизма... в этой игре нет ни политики, ни чего.... кроме как кач и вещи.... а это и есть манчкинизм...

Вот честно, Gokk, не совсем понял твою мыль про гордость за лвл...
Лично я горжусь своим лвлом и здесь, на екстриме, и на ла2.ру(27лвл)...Горжусь(!!!!), так как вкладывал себя... и я доволен результатом...
А есть чему гордиться человеку который за пол года с рейтом х1 набил 50лвл???? Такой человек наверно много гуляет с друзьями, такой человек наверно тратит много времени на девушек, он наверняка знает и заинтересован в других увлечения, он читает книги и наслаждаеться природой. (?) Или всё же нет? Я знаю одного чела... у него в жизни нет ничего кроме как комп, он сам сделал этот выбор, хотя у него есть все возможности заниматься выше перечисленным... Я горжусь тем, что я достиг лвл в игре, что я прочитал не мало книг, я горжусь прочими своими достижениями...
А брать игру отдельно как предмет гордости- это крайне СУБЬЕКТИВНО! Игра ни в коем случае не должна становиться эскопизмом для человека!
Я смело заявляю, что жалею геймеров "24/7" и горжусь теми(и собой в том числе), кто и в игре и в жизни достигает "хай лвла". Немного знаю Ловена, предположу, что он тоже не геймерит за компом все сутки, хотя у него не слабый чар... Просто он по жизни такой... лидер...

Я конечно чё то разошелся... Может я совсем и не так понял идею Gokk`а, но по крайней мере свою мысли высказал!
Have fun in play,
Have fun in live! -чем ваш покорный слуга и занимается =)

0

16

[QUOTE=Loven,December 9 2005, 21:18] [QUOTE=Gokk,December 9 2005, 19:48] [QUOTE=Loven,December 9 2005, 10:06][QUOTE=Gokk,December 8 2005, 16:45]
[/quote]
"Экстрим единственный"

ЗЫ Thanx to FIREN, не думал что меня кто-то поддержит)) [/quote]

Если серьезно становится вопрос о смене сервака, то я остаюсь на Экстриме... остальные как им больше нравится.. я никого принуждать силком не хочу...   van:  wtr: [/quote]
Чёт я не понимаю про какие ты квесты на 80 лвл говоришь??:DD
А правильно какой интерес скажем качать тогоже гнома если он никому ненужен? Да и как его качать если тежи спеллсингеры убивают моба за 1 каст, и просто не дают тебе ударить..
Вообще играть на таких высокий рейтах это ЧИСТЫЙ МАНЧКИНИЗМ, потому что ты не получаншь удовольствие от игры постепенно качая своего персонажа, проходя квесты, делая и выбивая новые вещи, а просто говоря "читеря"(потому что разработчикаи не предусмотенны ГМ'ы шопы, и набор 50 лвл за час) набираешь себе лвл  одевашся в бест вещи и идёшь драть  задницы другим игрокам.
З.Ы. Оч. интересно...
З.З.Ы. 2 Gokk np:))

Отредактировано FIREN (2005-12-10 00:48:29)

0

17

где-то выхватил слово манчкинизм...
ЛА2-это и есть рассадник манчкинизма... в этой игре нет ни политики, ни чего.... кроме как кач и вещи.... а это и есть манчкинизм...

Вот честно, Gokk, не совсем понял твою мыль про гордость за лвл...
Лично я горжусь своим лвлом и здесь, на екстриме, и на ла2.ру(27лвл)...Горжусь(!!!!), так как вкладывал себя... и я доволен результатом...
А есть чему гордиться человеку который за пол года с рейтом х1 набил 50лвл???? Такой человек наверно много гуляет с друзьями, такой человек наверно тратит много времени на девушек, он наверняка знает и заинтересован в других увлечения, он читает книги и наслаждаеться природой. (?) Или всё же нет? Я знаю одного чела... у него в жизни нет ничего кроме как комп, он сам сделал этот выбор, хотя у него есть все возможности заниматься выше перечисленным... Я горжусь тем, что я достиг лвл в игре, что я прочитал не мало книг, я горжусь прочими своими достижениями...
А брать игру отдельно как предмет гордости- это крайне СУБЬЕКТИВНО! Игра ни в коем случае не должна становиться эскопизмом для человека!
Я смело заявляю, что жалею геймеров "24/7" и горжусь теми(и собой в том числе), кто и в игре и в жизни достигает "хай лвла". Немного знаю Ловена, предположу, что он тоже не геймерит за компом все сутки, хотя у него не слабый чар... Просто он по жизни такой... лидер...

Я конечно чё то разошелся... Может я совсем и не так понял идею Gokk`а, но по крайней мере свою мысли высказал!
Have fun in play,
Have fun in live! -чем ваш покорный слуга и занимается =)

На нормальных серваках есть и экономика, и политика, и всё...
Как раз люди которые качаются пол года на 1х, проводят меньше времени за линейкой чем скажем на томже 30х. У них появляется не только удовлетворение от игры, но и удовлетворение от общения  с разными людьми, новые друзья, чему способствуют оч. частые встречи в реале.
Что бы набрать 50 лвл за пол года достаточно проводить за линейкой 2 часа в день.
Я не беру игру как предмет гордости, и считаю что человек должен получать от игры удовольствие ( именно от игры, а не от её результатов), такое же как от прочтения книг или же общения с друзьями. И  мне жалко людей которые не имеют в других увлечений как компьютер.

0

18

Ладно, короче я пошёл на MobL2 а вы как хотите

0

19

ага рассказывай больше...
2 часа в день и через пол года 50 лвл с рейтом х1...

1. ты ведь не каждый день в течении полугода будешь играть(180дней)
2. там кач медленнее идёт т.к. практически не исопльзуються зелья на скорость и на жизни. лечеться сидя.
3. если ещё с приятелями болтать и знакомых кучу заводить, то это ещё -время.
4. там вещи надо покупать... за тяжёлые башли... скока набил за 20 лвлов стока примерно и потратишь на 20... тоесть надо ещё помимо кача на шмот выбивать деньги, ресы, ну или сам шмот.

учитывая ети факторы ЧЕРТА С ДВА ты наберешь на сервере х1 50 лвл за срок менее 180 дней...
так то...

про общение:
не спорю, я на х1 сервере общался охреннено много, все руские много интересов общих, сидишь отдыхаешь - общаешься....
но тут я евляюсь членом алли(которые не так уж распространнены на х1 серверах(если серваку не 100лет в обед)). в алли полно интересных людей и тоже всё идёт к встречам в реал лайф.

про годость:
начнём с того, что гордыня это 1 из 7 смертных грехов
dev:

про удовольствие:
а почему бы не получить удовольствие от результата, и кто говорит, что он играет без удовольствия и получит что-нидь типа оргазма, когда станет 80 лвл героем с оружием +25 фокус и титаниум броне +10?(конечно немного утрирую=)? покажите мне его, и я первый брошу в него камень!

2_Gokk:
жаль, что ты уходишь...
неу это твой выбор...
а может таки останешься, тут и народу многа и раздолбаи все...
весело с нами...
мы тут скора ЕВО зад надрать собираемя...
Оставайся!!!
и куда бы ты не пошёл, пусть тебюя преследует жуткая приставучая удача!

0

20

Ладно, короче я пошёл на MobL2 а вы как хотите

Gokk, мы тебя ждем... возвращайся...

0

21

По словам Гокка он вернется в понедельник.
Он создал клан а чтоб его распуститы надо подождать.
Короче все ждем следующей недели

0

22

ниасилила .. smel: многа букав ..  smel:
прочла только первых 5 постов ... ппц ...
а по теме: я помимо Экстрима играю еще на 3 серверах  smel:
http://www.elmore.ru/
http://antharas.ru/
http://www.darkrealm.ru/

Отредактировано OJI9l (2005-12-12 08:56:01)

0

23

По секрету... я тоже играю еще на одном серваке.. но там правда очень редко.. ибо основной ЕКСТРИМ !!!
вот этот сервак: http://l2elite.us/     там рейты еще выше чем на Титане... денег реально мона скопить.. и кач быстро идет... этим сервак рульный... но нет текстур С4, и городов не так много как на Титане =)  но народу там больше половины русских :D  rok:

0

24

smel: нее , высокме рейты слишком быстро приедаются
за неделю кача соло можно спокойно получить 70 лвл и одеться в S grade
но теряется весь смысл игры :(

0

25

Ну если для тебя смысл игры заключается в каче, то да.. тут я согласен... идешь на сервак с низким рейтом и качайся себе там всю жизнь... но как уже писал ваше, для меня игра не кач, поэтому хочется покорее получить макс лвл, самую крутую одежду и оружие, и потом уже спокойно играть, заниматься квестами, захватами, пвп и т.д.   knight:

0

26

ну лана =) это твое личное мнение =)  dev:
на то вобщем это и пвп сервер и у него тоже есть свои прелести =)

0

27

А я вот сёдня на МобЛ2 получил 23 лвл и наконец-то купил Bagh-Nakh))Радости моей не было предела  dn:

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Предложение

создать бесплатный форум