ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Ребята! ВЫ ПОПАЛИ

Ребята! ВЫ ПОПАЛИ

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Уже 2 дня я становлюсь виновником общих сборов (примерно по 9 человек) мало, но все-же!
Короче я буду аллишным заводилой! сегодня найду местоположение всех райд боссов и тогда ВЫ ПОПАЛИ ПО ПОЛНОЙ!
сборы ежедневно обеспечены!
1. Это интиресно толпой валить монстров
2.Полезно! развивает работу в комманде
3.Полезные вещички выпадают с боссов  gl:
knight: так что все на боссов!!!  bat:

Отредактировано DedaL (2005-12-08 21:43:25)

0

2

ок! брат!(так же тебе привет от Caravaggio ,я ща винду переустановил и линейку ща апдейду, сделаю апдейд и с вами! :)

0

3

Наконец то мы будем нормально на босов ходить mo:!А то мы больше вначале просто тупо стоим и ждем когда привалит весьнарод(а это минут 20), а потом столькоже решаем куда пойти!!И в итоги получается либо рестарт сервака, либо часть кого мы ждали просто уходят из сети,либо мы ищем боса а в итоге его там нет(как сегодня к примеру)  knight:

0

4

Dedal,заводила это хорошо! Хотя я помнб одного.... Сусанином звали. Так он нас завёл... блин. До сих пор отплёвываемся. Тогда конкретно насоса.... попало нам не слабо.

Это хорошо собираться вместе и боссов валить... с рейдовых падают сеал оф херо. вы их не продавайте и не выкидывайте. они для геройства пригодяться. Если свезёт, то с вами полуплю монстров... hotk:

0

5

Обожаю толпой мочится это моя стехия

0

6

я за ранее извиняюсь, но жутко хочеться это сказать....

Обожаю, лежа на спине, в потолок мочиться. это моё призвание!

0

7

Наконец то мы будем нормально на босов ходить mo:!А то мы больше вначале просто тупо стоим и ждем когда привалит весьнарод(а это минут 20), а потом столькоже решаем куда пойти!!И в итоги получается либо рестарт сервака, либо часть кого мы ждали просто уходят из сети,либо мы ищем боса а в итоге его там нет(как сегодня к примеру)  knight:

За сегодня извините! я просто когда качался там- увидел Квестового монстра! и чего-то перепутал его с Боссом и мы поперлись туда потому что других предложений небыло!

0

8

Усё готово, Шеф!
Карта есть! правда старая, я имею ввиду без титановских апдэйтов, но локации райдов я думаю не поменялись...

В походах прошу соблюдать правила:
1.Ждать отстающих(чтоб небыло такого что на монстра прибегут 2 чела и вас убьют)
2.Рэзить мертвых при возможности(чем больше живых тем быстрее смерть босса, больше шансов что позже вас оживят)
3. Сиал оф Херо будут распледелятся постепенно и Приоритет имеют персы с большим лвлом.
4. Если перс ранее не участвовал в Крестовых походах knight: но он с самым большим лвлом, то его шанс получить вещичку появится только после 3х походов( чтоб небыло такого пришел увидел получил)
В ЭТОЙ ТЕМКЕ Я БУДУ ПИСАТЬ КТО БЫЛ НА СБОРЕ, КТО ПОЛУЧИЛ ВЕЩЬ И Т.Д.

зы. Слушаю ваши отзывы насчет идеи и правил...

0

9

МАЛО, но ПРИЯТНО!!

размер уменьшил как смог :) меньше уже ничего невидно, но зато трафик мало жрет

0

10

ну че Dedal когда пойдем на боса?Если сегодня то во сколько knight: И где встречаемся? sov:

0

11

Реал фотка! С вами хочеться :)

0

12

Только что ходили на босса и неудачно!
На 35 лвл пошли и нас развалили подчистую! все пати лягло в братской могиле knight:
Тогда пошли на второго а там только 3 Райд файтера, ну мы их развалили но босса неувидели!

Толку от того что я знаю локации боссов? надо самому идти перед походом на месность и смотреть че там за босс, или собираться большим кол-вом людей, а не как сегодня 8 человек.

Поступило предложение идти в Giant cave на босса. я думаю сегодня мы на него и пойдем вечером, время гдето 5 00 по Московскому. Хоть все и не поддержали идею(всилу того что босс слабый), но я думаю неважна сила босса а важно собраться и играть коммандой!
если будет мало я найду вам босса еще
у меня тут есть на примете 75лвл laf: слабак!

0

13

Ок! Все туда ,о великий полководец!! knight:

Отредактировано Jakkal (2005-12-09 15:35:59)

0

14

Я полностью поддерживаю это идею! smi:
Буду сегодня в 17:00 обязательно!

0

15

Все прошло успешно! Райд босс оказался довольно слабым и мы его бысто убили, в следующий раз поищу посильнее.

его зовут:
Langk Matriarch Rashkos

Вот список команды:
RussianWave
Makcumyc
xLELIKx
SeDoU
TOLSTOY
JAAKKAAL
GEPW
Carvago
DragonStrike
DFormation
(Вроди все)
Пожалуйста отдайте Сиал оф Херо DFormation так как он самій сильній из нас или давайте ложить в банк, а потом кто бістрее доидет до 80 лвла тому и отдадим.

Всем спасибо! все свободні!

зы.Если получится сегодня ночью, то давайте еще одного пришибем райда... bat:

кстати вот скрин после убийства, жаль забыл сфоткать самого райда cryn:

Отредактировано DedaL (2005-12-09 18:47:14)

0

16

Блин почему мой ник часто пишут не правильно обидно bb:

0

17

Вот и сам райд! Правда не очень видно, но всё же  mo:

0

18

Dedal можь пока отложим наши великие крестовые походы на босов
dr:
А то мы так ни когда не прокачаемся!

0

19

Ну как хотите! я хотел вас отвлечь от кача, а то вам это скоро надоест просто. А вообще помоему это не занимает много времени.. на боссов и сборы мы тратим около часа времени.
Короче как хотите. плиз напишите все свое мнение(если большенство будет против то я оставлю эту затею с развлекухой)А вообще надо собираться кланом в пати и ходить на кач!

0

20

Да, только стоит учитывать, что организовывать одну большую пати бессмысленно.. ибо у всех разный лвл и кому то будет идти что-то а кому-то вообще ничего.. поэтому можно делать пати, но что бы лвл у всех в одной пати был приблизительно одинаковый...

Отредактировано Loven (2005-12-10 00:07:42)

0

21

Те кто сегодня собрались на босса были приблизительно одинакового лвла 65-71
разница неочень велика

0

22

Блин почему мой ник часто пишут не правильно обидно bb:

так меня вообще полностью противоположно нику называют...
просто "зло".... смерился =)

0

23

Dedal давай тогда ты будешь на форуме писать за ранее когда куда и восколько пойдем на боса!И где будем встречаться!А то в игре до многих долго доходит куда надо идти!

0

24

Я уже думал об этом, но на форуме я вижу одни и те-же лица! многие не заходят или просто незнают!
Да. конечно я буду писать.
Вот если-бы титан выпустил такую карту, а то карта без титановских апдэйтов ии приходиш на место а там или нет Босса или одни Райд файтеры или он несоответствующего лвла с тем что написан у меня

0

25

Да всегда пиши это легче узнать

0

26

Надо просто когда пойдём на райда написать  этот форум ! :) uh:

0

27

ну че определились с ярлычком для клана ???

0

28

Ну чё мож на Райда соберёмся ??? А?? saki:

0

29

Я незнаю! все так нерадосно восприняли идею с боссами после того как в один день нас босс развалил как нубов! У всех сразу появились отмазки типа мне качаться надо!!

0

30

Да не качаться-то надо , но и оторваться от кача тоже надо!? pish:

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Ребята! ВЫ ПОПАЛИ