ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » EVO-Die

EVO-Die

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему когда  в Giant Cave EVO начал бить наших заступилось всего пару человек smy:
Я понимаю что шансев у нас не было никаких но все таки мы опозорили нашь клан когда всего 3-5 человек получали пизд** остальные стояли и смотрели как бьют наших knight:

Отредактировано Caravaggio (2005-12-09 19:02:18)

0

2

Он прав! EXP что ли жалко было!!  kil:

0

3

Почему когда  в Giant Cave EVO начал бить наших заступилось всего пару человек smy:
Я понимаю что шансев у нас не было никаких но все таки мы опозорили нашь клан когда всего 3-5 человек получали пизд** остальные стояли и смотрели как бьют наших knight:

Если я бы был то я бы не постеснялся и напал бы на ево первым как только кто нить из них флаганулся бы:) Не люблю я Эво и оно меня как то не очень:) А тем более если мы Алли то и должны держаться как алли а не каждый сам за себя! Нам нужен командный дух! КУЛЮ КОМАНДНЫЙ ДУХ НЕДОРОГО:)

0

4

EVO просто нас разнесло в пух и прах  bb:
На это было жалко смотреть как наши один за другим ложылись в братской могиле bat:
Правда у них вооружение и численность была большь knight:

0

5

Действительно плохо! Я тоже попадал в такие ситуации!
БД из Эво начал бить Парня из алли- Барта, самое смешное то что я былл в S а он в А и мы с бартом вдвоем несмогли его убить!  у меня был 67лвл а у Барта 61. Лучник и маг вдвоем незамочили БД! Это АРХИПРЕСТУПНО!!
хоть нас и убили, но мы не остались трусами(мне даже он предложил подарить лук, но я незахотел позже с ним встречаться, а вдруг на**т

0

6

Да еслибы я был я помог бы дать им пиз*** . Не люблю я читаков !!!!! ang:

0

7

вы прям, как тупые фанаты!!!!!!(обратить внимание на слово "как"!!)
это игра, а не риал. не стоит так фанатично быть против ЕВО.
незнаю как всё было у вас в стычке, но судя по всему вышло ПЛОХО!
надо чётко понимать что и зачем. зачем нарываться самому на превосходящего противника, чтоб получить? если нарываються на наших, то поддтянике как можно больше дайте отпор... но 1 против 5-6 евовцев этож глупо, глупым не место в алли.
**Это тока ГЛАДИОЛУС всё ЕВО в страхе держит! Он один может всеь алли их раскидать**
Но если наших бьют, не вступиться -это позор. братская могила говорите? лучше лежать с собратом в ней, чем оплакивать всех сверху...

Основные мысли данного текста(для ленивых):
1. оценивайт ситуацию, избегайте невыгодных!
2. не ищете врагов себе и всемуц алли заодно
3. если собрались сразиться(или неизбежная ситуация), пользуйтесь головой. соберите всех кто есть!
4. НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ...

Если у всех будет думалка правильно варить, мы будем достаточно натренированны в ПвП, и тактику выработаем, то и ЕВО нам под силу.

а и вот:
5. ЕВО тоже игроки и люди... (сами додумайте)
а то как в газете, типа актёра который играл Драко Малфлоя(врага и соперника главного героя) в "Гарри Поттере" ненавидят дети, фанаты Гарри. Маленькие дети плачут при виде его, а многие призерают... =)
Have fun in game,
Have fun in live!

0

8

вы прям, как тупые фанаты!!!!!!(обратить внимание на слово "как"!!)
это игра, а не риал. не стоит так фанатично быть против ЕВО.
незнаю как всё было у вас в стычке, но судя по всему вышло ПЛОХО!
надо чётко понимать что и зачем. зачем нарываться самому на превосходящего противника, чтоб получить? если нарываються на наших, то поддтянике как можно больше дайте отпор... но 1 против 5-6 евовцев этож глупо, глупым не место в алли.
**Это тока ГЛАДИОЛУС всё ЕВО в страхе держит! Он один может всеь алли их раскидать**
Но если наших бьют, не вступиться -это позор. братская могила говорите? лучше лежать с собратом в ней, чем оплакивать всех сверху...

Основные мысли данного текста(для ленивых):
1. оценивайт ситуацию, избегайте невыгодных!
2. не ищете врагов себе и всемуц алли заодно
3. если собрались сразиться(или неизбежная ситуация), пользуйтесь головой. соберите всех кто есть!
4. НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ...

Если у всех будет думалка правильно варить, мы будем достаточно натренированны в ПвП, и тактику выработаем, то и ЕВО нам под силу.

а и вот:
5. ЕВО тоже игроки и люди... (сами додумайте)
а то как в газете, типа актёра который играл Драко Малфлоя(врага и соперника главного героя) в "Гарри Поттере" ненавидят дети, фанаты Гарри. Маленькие дети плачут при виде его, а многие призерают... =)
Have fun in game,
Have fun in live!

Грамотно сказал... и правильно... к этому стоит прислушаться...

0

9

Сказал то правильно! но мне кажется тактика несильно поможет при борьбе с ЭВО.
У них баффер 60лвл  бьет сильнее чем лучник 70
и скажите что это неправда!
как может небоевой перс убить превосходящего противника за 3 удара? В реальности никак, но Эво это удается...

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » EVO-Die