ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » Помоги ближнему своему...

Помоги ближнему своему...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Суть идеи:
  Скажем вы повысились в уровне-нужны новые вещи, то есть деньги на них. И тем самым нужно продать старые вещи.
Мы вовред логики оставим вещи. Они ещё обязательно пригодяться кому то ещё. Зачем хорошие вещи передавать куда-то пусть они остаються в нашей большой семье. Но для того чтоб не душила жаба, нашего донора. Надо отзываться на это и собирать денег на нужные ему шмотки.
Я конечно понимаю, что идея далека ПОКА от идеала. Ну капля здавого смысла в ней есть же. Ведь есть???
Выгода ведь прямач: вещи из клана не выходят, новичкам не надо тратить время на выбивание ресурсов, скопление их и т.д.
А позже когда уже и народу в алли почти под завязку будет и лвл у всех приличный уже мона загонять шмот со складу( а может ещё 1 алли создавать).
НО я уже счас вижу некоторые недостатки:
1)игрок может захотеть заточить вещь и сломать.
2)в клан будут залазить кидалы.
3)не всегда денег получиться собрать на покупку шмоток для "донора"
и ещё куча всяких... но ведь в большинстве своем они решими.

Прошу тему рассмотреть, меня не ругать... и денег на драконик сет подкинуть.

0

2

По-поводу старых шмоток скажу так: выбрасывайте их, или продавайте, а складывать накапливать их смысла нет... ибо все что до S грейда все стоит копейки, в ДВЦ за пару часов можно набить денег на любую шмотку А, ведь сервак то х35... потому нет смысла в старых вещах....
По-поводу S: каждый старается и делает себе вещи сам, но если у кого что лишнее есть для S соответственно помогает... никаких принуждений, скидываний и т.д. чисто помощь, если таковая имеется... так я помог камнями, например... и т.д. но специально скидываться что бы кого-то одеть, смысла не вижу... одного оденем, а остальные? помогать, так помогать....

1) Игрок как бы не хотел заточить вещь, пусть не точит... ибо на Титане вещь S больше 16 сам не заточишь... но на самом деле +4 затачивать огромный риск... оставьте эту затею, и лучше копите деньги, что бы потом оружие с хорошей заточкой купить... так будет меньше трат...  и не занимйтесь заточкой низких грейдов, ведь пару дней и ты уже S, а деньги потрачены зря...
2)Кидалы лезут постоянно... например чувак высокого лвл просится в клан, его берешь и он начинает заливать что он без денег без одежды и т.д. сразу таких посылать... т.к. заработать на шмот, пусть не S а хороший А может каждый, и это не берем бизнес а просто обычным качем.... если челу этого не дано... то ему уже ничем не поможешь...
3)О каких донорах вообще идет речь???

0

3

Как "какие доноры"??? Сегодня в мире тысяч людей жертвуют свои орган...

ну ладно... разнес мою тему... даже несколько не в том направлении...
ну да ладно, я ведь упрям, поэтому теперь я буду питать к тебе ненависть, а свой план не заброшу... :ph34r:
:D

0

4

У меня есть Majestic armor  полный сет +3 кому надо обращайтесь.А то деньги будут нужны- продам. кстати. обьясните какие материалы стоит собирать а какие лучше продать! а то у меня личный варэхаус заполнен позарез- перешел на клановский :D
и зачем надо Adamantine game stone который продают по 100кк а то у меня завалялось 5 штук  будет время и небудет денег - продам

0

5

Как "какие доноры"??? Сегодня в мире тысяч людей жертвуют свои орган...

ну ладно... разнес мою тему... даже несколько не в том направлении...
ну да ладно, я ведь упрям, поэтому теперь я буду питать к тебе ненависть, а свой план не заброшу... :ph34r:

=)   :P

Отредактировано Loven (2005-12-05 13:16:35)

0

6

2 Dedal:
оставляй почти все... особенно те что для геройства нужны.
Оставляй Iron Ore, SoP, Asof, Enria, Mold Hardner, прочие Mold, дешёвые матс типа Threat b Brained Hemp тоже оставляй т.к. более сложные и дорогие ресурсы мона делать из базовых.
А мысли хорошая, мона даже топ посвятить этому. Материалы, что? , зачем? и почему?... Какие матс оставлять и для чего.(можно даже цены писать самые нормальные для продажи и покупки, постоянно обновляя) А то я вот продал МолдХарднер 8+ штук по 40кк еще когда им активно не торговали, вот терь желею.

0

7

Для геройства нужно 3000 varnish насколько я помню (ваще ето всё что я помню)). Так что всё срочно идём выбивать варниш!!

З.Ы
гы)

0

8

Расскажите немного о геройстве..
как его получить,заче оно надо и тд kir:

0

9

Героем можно стать с 80 лвла , нужно ппц скока ресурсов, ваще здешняя система геройства, как , впрочем, всё на сервере сделана для донаторов. Что это даёт: Геройское оружие, геройский necklace (вроде) и геройский пет (ангел). Но , как я уже сказал, если ты не донатор героем стать почти не реально ( 3к варниша не самое большое ). Хотя игра стоит свеч))

0

10

Еще когда становишься героем, то получаешь скиллы героя.. а так же все геройское оружие добавляет тебе HP, MP, Critical а некоторые и слип и еще что-то... вот так.. фишка классная. но не реальная...
например надо 300 Молд Харденер.... один Молд продают по 40 кк в среднем.. а так же там еще куча всего надо =) у меня есть книга Hero в которой все это написано.. кому надо могу дать.. просто так...

Отредактировано Loven (2005-12-06 21:30:37)

0

11

игра стоит свеч и ещё как...
там неклейсы дают очень не слабые скилы... их мона глянуть у Dakon`а в Хеине.
хотя и донаторам тоже надо постараться стать героем...
скока высидеть чтоб скупить камней, молд харднера и прочей байды...
но полюбому им намного легче чем нам, простым смертным. cryn:

0

12

Вывод: надо стать донаторами! ura:

0

13

Надо.. сделаем это следующим образом: будем GMам продавать нашь старый шмот. а они за него все крутое   pish:

0

14

gru:
хорошая идея! а кто-нибудь подумал купят ли они у нас старый шмот за новый крутой???  podz:
у меня другой план донаторства: собираемся вместе в реаллайф всем алли... закупаемся даггерами, луками, мечам.... и го_го_го грабить банки. 2-3 ограбим и сервер Л2Экстрим будут работать на нас )

0

15

Обьясните плиз! нафига ГМ наши обноски? они могут наштомповать такого 1000000 и еще +100000 заточки

0

16

Надо.. сделаем это следующим образом: будем GMам продавать нашь старый шмот. а они за него все крутое   pish:

Народ! Это была шутка.. я просто прикольнулся в ответ на предложение стать донаторами... не надо серьезно это воспринимать.. улыбайтесь   raine:

0

17

Обьясните плиз! нафига ГМ наши обноски? они могут наштомповать такого 1000000 и еще +100000 заточки

Бу-ха-ха-ха....Ловен, видишь как твоим словам верят! Надеюсь идею с банками поддержут!

0

18

Народ! Это была шутка.. я просто прикольнулся в ответ на предложение стать донаторами... не надо серьезно это воспринимать.. улыбайтесь   raine:

Предложение стать донаторами это тоже была шутка...

0

19

Так5 народ если кому то че то надо то обращайтесь ко мне если есть помогу, а если нету то найду ето полюбому! На меня всегда расчитывайте:) Можете спросить у главных:) (или почти всегд) по крайней мере когда ятрезвый!

0

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » Помоги ближнему своему...